top of page
Menú



Antipasti
Su tutti i piatti sono presenti garnish di Nostra produzione.Crocchettone farcito con tuma e acciughe, maionaise al limone verdello
8 €
Caponata di zucca e carciofi al nerello mascalese
8 €
Cavolfiore arrostito ed affogato
8 €
Ricottina al forno ed insalata tiepida di finocchio ed arancie
10 €
Funghi trifolati
9 €
Uova al tegamino in salsa di pomodoro con cialda di parmigiano croccante
10 €
Primi
Su tutti i piatti sono presenti garnish di Nostra produzione.Spaghettone fresco con masculini, pinoli e cipolla
13 €
Strozzapreti freschi al ragù bianco al grassato ed alloro
14 €
Orecchiette fresche con macco di fave e finocchietto
12 €
Tagliolini con pesto di pistacchio, ricotta fresca di pecora mantecata e datterini confit
15 €
Secondi
Su tutti i piatti sono presenti garnish di Nostra produzione.Stracotto di vitello cotto a bassa temperatura con crema di capuliato di pomodori secchi e mandorle
15 €
Tagliata di entrecote (300g)
20 €
Baccalà alla ghiotta con olive verdi, capperi e candito d'arancia
16 €
Polpette al sugo ed erbe amare crccanti
15 €
Salsiccia di Maniace al vino e finocchietto
14 €
Contorni
Patate fresche al forno, erbe dell'Etna ed olio EVO
6 €
Verdure di stagione saltate in padella
6 €
Insalata di pomodoro, cipolletta fresca e ricotta salata
Pomodorini siciliani, ricotta salata ragusana, cipolletta fresca, olio EVO
6 €
Dolci
Dolce del giorno
5 €
bottom of page
